|
Bresaola della Valtellina con Olio d’Oliva (luftgetrocknetes Rindfleisch Graubüntner Art)
Carne con salsa tonnata alla Piemontese (Schweinefleisch in Thunfisch-Kapern-Sauce)
Carpaccio con Parmigiano (Hauchdünnes rohes Rindfleisch mit gereiftem Parmesan)
Bruschetta al Pomodoro (Tomatenspalten, Zwiebel und Oliven auf geröstetem Weißbrot)
Prosciutto con Melone al Pepe nero (luftgetrockneter Parmaschinken mit Melone)
Grande Assortimento d’Antipasti misti (Auswahl von der Vitrine: Täglich frisch zubereitet)
Gerne reichen wir zu den Vorspeisen unser leckeres Pizzabrot
Zuppe
Zuppa di Pomodoro e Basilico
Ministra di Verdura
Unsere Weinempfehlung:
2008 Lugana Bazzola (leichte, spritziger Weißwein, mit Aromen von Zitrusfrüchten)
|
|