Spaghetti Aglio-Olio e Peperoncino
(frischer Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoncini)

Spaghetti al Ragù
(Hackfleisch-Tomatensauce, verfeinert mit Zwiebel-Karotten-Sellerie)

Spaghetti Carbonara (e una Coca-Cola 0,1 l.)
(das Original)

Spaghetti „Augusto“
(frische Champignons, Vorderschinken-Sahne-Ei-Sauce)

Spaghetti Frutti di Mare
(Meeresfrüchte aus der Vitrine, frischer Knoblauch und Peperoncini)

Rigatoni alla Napoletana
(mit Tomaten, frischen Kräutern, Basilikum)

Rigatoni Panna Aglio
(mit Sahne und frischem Knoblauch)

Rigatoni Amatriciana
(frische Frühlingszwiebeln, Speck, Schwarze Oliven, milde
Peperoni in einer Tomatensauce mit frischem Basilikum)

Rigatoni con Gorgonzola
(kräftiger Blauschimmelkäse mit Sahne verfeinert)

Tagliatelle Panna e Funghi
(mit frischen Champignons und Sahnesauce)

Tagliatelle al Pesto tradizionale
(hausgemachte Basilikumsauce mit Parmesan, Knoblauch
und Pinienkernen)

Tagliatelle al Salmone fresco e affumicato
(frischer und geräucherter Lachs, an einer leichten Sahnesauce)

Tagliatelle Mare e Monte
(mit Tomatensauce, Shrimps, frischen Kräutern und Champignons)

Penne Diavola
(Die "diabolische" Tomatensauce)

Penne alla Mamma Rosa
(Tomatenspalten, Mozzarella an einer leichten Sahnesauce)

Penne Tonno e Mozzarella
(Thunfisch, Oliven.Tomaten-Sardellen-Kapern und Mozzarella)

Gnocchi con Gorgonzola e Rucola
(frisch geschnittene Raukenblätter mit Blauschimmelkäse)

Gnocchi alla Russia
(mit geräuchertem und frischem Lachs, verfeinert mit Wodka)

Tortellini alla Molisana
(mit frischer Kräuter-Vorderschinken-Sahnesauce)

Tortelloni con Burro e Salvia
(Frischer Salbei in leicht gesalzener Butter geschwenkt)

Lasagne all'Emiliana
(mit Bechamelsauce und hausgemachter Bolognese)

Unsere Weinempfehlung:
2007 Cuvée Rot (Franken)
Rudolf May

Primi Piatti
für unsere kleinen Gäste


1/2 Spaghetti Bolognese
(Hackfleisch)

1/2 Rigatoni Napoletana

(Tomatensauce)

1/2 Penne Burro

(Butter)