Involtini Ferrara
(kleine Rouladen gefüllt mit Vorderschinken und Käse in einer Weißwein-Senfsauce)

Scaloppine al Gorgonzola
(kleine Medaillons mit Blauschimmelkäse)

Scaloppine ai Funghi
(kleine Medaillons mit frischen Champignons in Weißweinsoße)

Saltimbocca „Alla Romana“
(kleine Medaillons mit Vorderschinken und Käse in einer Salbei-Weißweinsauce)

Rumpsteak

Filetsteak


Naturale
(mit hausgemachter Kräuter oder Rucolabutter)

Pizzaiola
(in einer frischen Kräuter-Tomatensauce mit Sardellen-Kapern und Oliven)

Al Pepe verde
(mit grünem und rosa Pfeffer in einer Portweinsauce)

Al Gorgonzola e Rucola
(mit einer Gorgonzola-Rucola-Sahne-Sauce)

Contorno
(Beilagen)


Patate arrostite
(Röstkartoffel mit frischem Rosmarin)

Tagliarelle al Burro
(Bandnudeln mit erlesenen Butterflocken)

Spinaci all' Agro
(Spinat mit Olivenöl)

Pomodoro gratinato
(mit Parmesan gefüllte Grilltomate)

Am besten schmecken unsere Fleischgerichte mit einem guten Rotwein.

Secondi Piatti
Pesce (Fischgerichte):


Calamari alla Romana

(gebackener Tintenfisch mit diversen Saucen)

Sardine alla Riccardo
(gebackene Sardinen mit diversen Saucen)

Salmone al Chardonnay
(Lachs mit frischem salbei in einer Chardonnay-Sauce)

Sogliola alla Mugnaia
(Atlantikzunge in Limetten-Butter gebraten)

Scampi alla Griglia
(Black Tiger Praws vom Grill mit frischem Knoblauch und Rosmarin)

Gerne servieren wir Ihnen die Beilagen Ihrer Wahl:

Contorno
(Beilagen)


Riso selvatico al Burro
(wilder Butterreis)

Patate bollite con Olio d'Oliva
(Salzkartoffeln mit Olivenöl)

Spinaci al Naturale
(gedünsteter Spinat)

Pasta al Pomodoro
(Bandnudeln mit einer Kräuter-Tomatensauce)

Unsere Weinempfehlung zum Fisch:
Filia, Weingut am Pfülben (Unser Cuvee vom Weindorf)